Идеологическая педофилия: о растлении малолетних

 Идеологическая педофилия: о растлении малолетних

В челябинский физико-математический лицей №31 пришло удивительное письмо из местного отдела полиции. Директора лицея Александра Попова попросили предоставить "данные учащихся кавказской национальности". "В ответ на ваш запрос сообщаем, в нашем лицее национальность одна - математика", - с достоинством ответил руководитель учебного заведения.

По словам Попова, аналогичные бумажки должны были поступить во все местные школы; да и ему самому уже не в первый раз пришел такой запрос. Полиция, когда стало ясно, что информация просочилась в СМИ, отреагировала со всей своей изощренной неловкостью. "Запрос был сформулирован не совсем корректно", - заявила сотрудница пресс-службы городского управления МВД. По ее словам, отдел полиции запросил у директора местного лицея список учеников всех национальностей, не только уроженцев Кавказа: "Это сделано в целях профилактики правонарушений".

То есть полицейский, если верить сотруднице пресс-службы, просто машинально написал - "кавказской национальности". Рука-то помнит, себя не обманешь, а мог бы и вообще, например, директору по почкам. Понятно опять же, что профилактика правонарушений немыслима без выяснения имен и фамилий всех учащихся физико-математического лицея, рассадника уголовников.

Самый симпатичный человек во всей этой истории - директор лицея Александр Попов. Вот его слова: "Взрослые не должны лезть в школу со своими играми, потому что мы с детьми играем в детские игры. А взрослые лезут со взрослыми играми, чего нельзя делать, хоть то полиция, хоть церковь, хоть политики. Школа должна быть Брестской крепостью, а остальные получают [письма], молчат и пишут ответы. Это пугает, потому что они сдают детей. Это предательство детей - отвечать на такие вещи..."

Российская школа, конечно, никогда не была Брестской крепостью. И в том смысле, что из детей нужно делать новых людей; и в том смысле, что дети по полной программе отвечают за родителей. Между школой и, допустим, миром - стена если и есть, то совершенно прозрачная. Страна не может допустить, чтобы школа была сама по себе, потому что если школа будет сама по себе, то вырастит она непременно педерастов, вольнодумцев, врагов Отечества.

Особенно врагов Отечества.

Поэтому детишкам нужно уделять внимание. В школу приедет кандидат в депутаты с подарками для учащихся и предвыборными анкетами для их родителей. Школу посетит с визитом упитанный священник из ближайшей церкви. Школьная администрация нынче почти в обязательном порядке интересуется политической благонадежностью семьи каждого своего подопечного. Каким-то невероятным образом во многих образовательных учреждениях возродилась пионерия. Существуют и альтернативные политические организации для тех, кому еще нет 16-ти.

Родителей пугают зловещими маньяками с потными ладошками, "педофилом Эдиком" из социальных сетей. Но абсолютно все дети, попадающие в российскую школу, подвергаются агрессивной идеологической педофилии - особенно политической и церковной. Зато порядок, говорит строгий отец. Зато не по подъездам, говорит сентиментальная мамаша.

Я пошел в школу в 1990 году, и это было благостное время. Меня записали в октябрята, наградили значком с кудрявым Лениным, но в пионеры принять не успели, потому что все рухнуло к чертям собачьим. Правда, про пионеров мы на протяжении первого класса читали в Букваре. Про пионеров рассуждала на переменах классная руководительница, прикладывая промокашку к слезящимся глазам. Даже и мама дома тяжело вздыхала: "Всем на вас наплевать".

Я пошел в школу в 1990 году. Целых десять лет всем на нас было наплевать. Благостное было время.

Иван Колпаков Источник: lenta.ru

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости образования Идеологическая педофилия: о растлении малолетних