Образование в РФ - как инструмент геноцида?

 Образование в РФ - как инструмент геноцида?

Экономические методы геноцида русского народа оказались гораздо более эффективными, чем открытая военная агрессия. Некоторые аналитики утверждают, что ельцинские реформы нанесли урон России в 9 раз больший, чем гитлеровские войска...

Про губительность нынешних реформ в системе образования написаны десятки (если не сотни) статей и проведены множество исследований. Но я хотел бы остановиться на другом. На сюжете из программы «Вести-Москва».

В сюжете рассказывается о приказе Минобраза, запрещаюшем принимать в школу детей без прописки («регистрации») в соответствующем районе Москвы. Далее показывают трогательный сюжет, как белую девочку по имени Стеша не хотят принимать в первый класс только по той причине, что у её мамы прописка в Подмосковье.

Еще далее вскользь говорят уже что-то про детей беженцев и лиц без гражданства. Заканчивается сюжет очередным приказом Минобразования принимать в школу всех детей без регистрации...

Ни для кого не секрет, что московские школы забиты целыми выводками из Средней Азии и Кавказа. При этом честный русский налогоплательщик обеспечивает процветание чужих инородных, даже иностранных детей за счет русских. И в это самое время закрываются сотни школ в деревнях и малых городах, и русские дети не имеют возможности получать элементарное образование. Правительство Путина-Медведева направляет сотни миллионов рублей для процветания чад иностранцев.. (Я хочу Вам напомнить, что незаконное нахождение и работа на территории РФ - это преступление, и его фактическая поддержка - тоже противоправна.

Никто не задает себе вопрос: почему у барыги с Кавказа или Средней Азии, который незаконно находится на территории РФ его выводки ходят в московскую школу. И почему барыга-паразит, который чаще всего не занимается производительным трудом, а только сосет кровь из нашего народа, взвинчивая цены на предметы первой необходимости и вырывая кусок хлеба из горла честного русского труженика или пенсионера, процветает.

Почему чеченцы, которые в 1995 году только во время нападения на роддом в Буденновске, убили 193 беременных русских женщин (документальный сериал «Обыкновенный терроризм»), преспокойно разгуливают по Москве и плодят (с помощью наших роддомов и врачей) свои выводки. Почему таджики, которые по разным данным убили до 40 тысяч русских в период 1991-94 годов, не говоря уже про изнасилованных и покалеченных русских женщинах и детях, преспокойно проживают в Москве и жируют за НАШ СЧЕТ - за счет честного налогоплательщика. Почему я должен оплачивать учебу студентов, гоняющих по Александровскому саду на авто, потомкам азербайджанцев, которые устроили геноцид русским в 1991, насиловали и убивали наших детей? Сколько я должен кормить других паразитов, которые постоянно фигурируют в сводках об изнасилованиях и убийствах русских женщин и детей?

собый вопрос - это простые «русские парни» Абрамович, Березовский, Вексельберг, Чубайс, Кудрин и прочие богоизбранные, которые организовали геноцид русских и других наций в РФ.

На фоне иноземного миграционного потока могу рассказать еще о положении в детских садах. Моя двоюродная сестра всю жизнь живет в Москве, совершенно легально с квартирой и пропиской. Она отдала своего сына в детсад. И все это кончилось тем, что ребенок «подхватил» вшей и чесотку от детей мигрантов.

 Дело в том, что воспитатели этого детского сада организовали небольшой бизнес - за 400 рублей каждый нелегал может оставить своего чумазого завшивевшего мальца на целый день. При этом воспитатели еще и отнимают еду у русских детей и отдают ее инородцам – питание юным мигрантам превыше всего. (Это происходило в столице полтора года назад. Но я уверен, что с тех пор ничего не изменилось).

РФ - это концлагерь для русских и комплементарных народов русского мира. У наших детей отнимают детсады, даже еду в них, отнимают возможность учиться в школе, отнимают возможность получить высшее образование в университете... Ведь только для ингушей предусмотрено около 700 «бронированных» бюджетных мест в ВУЗах Москвы, а как насчет мест для русских в Чечне, Ингушетии и т.д.?

А россиянские СМИ продолжают нас кормить сюжетами о необходимости принимать нахлебников, выгнавших русских сородичей и братьев из бывших братских республик, в наши школу, поликлиники, больницы.

Источник: 3rm.info

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости образования Образование в РФ - как инструмент геноцида?