Православные родители против фашистского секс-просвета

 Православные родители против фашистского секс-просвета

Сексуальное просвещение в школах – прямой путь к шизофрении, импотенции и вымиранию россиян, и навязывается нашей стране в интересах злокозненного Запада. Так посчитало родительское собрание в Мариинском дворце. Православные активисты и депутаты намерены протестовать против приказа Минздрава, предписывающего половое просвещение для школьников. До конкретных идей дело пока не дошло, но то, что центры планирования семьи – буквально фашистские и сатанинские заведения, было доказано убедительно.

Открывая дискуссию, организатор собрания Виталий Милонов напомнил присутствующим, что сексуальное просвещение в школах навязывается России враждебным Западом с помощью некоммерческих организаций. "Именно в отношении наших детей ведется просветительская деятельность наших западных "друзей". Наши подростки становятся жертвами этой адской пропагандистской машины", – заявил известный борец с секс-меньшинствами.

В число организаций, наиболее активно продвигающих половое просвещение в нашей стране, входят Фонд народонаселения ООН, Международный детский фонд ЮНЕСКО, Агентство по международному развитию США. Именно эти организации, считает Милонов, были заказчиками скандальных анкет по половому воспитанию среди школьников, возмущение которыми высказали многие родители на интернет-форумах.

"Некоторые эти организации уже запрещены на территории РФ, некоторые будут запрещены в ближайшее время. Главная цель этих организаций – сокращение коренного населения и замещение его более здоровым благополучным населением из других стран", – заявил Милонов, подразумевая, видимо, жаждущих заселиться на сибирских просторах европейцев и американцев. Ведь мигрантов из Средней Азии, при всем уважении, к благополучным не отнесешь.

"Я прошу прощения за свои некоторые комментарии в силу своего несовершенства", – поскромничал Милонов, и тут же раздались восторженные возгласы "Нет, что вы, это очень нужно!" из зала, большую часть которого составляли немолодые женщины с особой печатью духовности на лицах.

Дабы обосновать страшную пагубность полового просвещения, глава фонда "Семья и детство", столичный психолог Светлана Руднева доходчиво рассказала присутствующим, что из-за роста потока информации сексуального характера российские подростки впадают в депрессию, у них усугубляются конфликты в семье, и отсюда все чаще они задумываются о самоубийстве. Печальную картину дополнил психотерапевт, доцент Восточно-Европейского института психоанализа Альфред Щеголев. По его словам, "либеральная половая мораль" оказывает разрушительный эффект на неокрепшие умы школьников: в результате сексуального просвещения у них исчезает чувство стыда, им прививают толерантность к половым извращениям.

Наиболее ударным стало выступление детского психолога, директора Института демографической безопасности Ирины Медведевой. Ее выступление сильно напоминало обличительную речь: "Очень жаль, что наше общество деградировало до такой степени, что любой подобный вопрос требует общественной дискуссии. Хотя ответ на этот вопрос может дать любая деревенская бабушка", – выразила сожаление эксперт.

В своем выступлении психолог Медведева исчерпывающе раскрыла фашистскую и более того – сатанинскую сущность Центра планирования семьи (раньше – Лига по контролю за рождаемостью). По ее словам, основательница организации, Маргарет Зангер, тесно сотрудничала с нацистами в годы Второй мировой. "Суть этой организации – самый настоящий фашизм, просто сегодня они предпочитают более политкорректное название. Иногда, для отвода глаз, они принимают роды, причем хорошо принимают, но это все – только для отвода глаз. Я там была, в их петербургском офисе. Там натурально серой пахнет!", – нагнетала страхи Ирина Медведева.      

По мнению православного психолога, уж лучше пусть школьники сексуально просвещаются в подворотне дворовыми хулиганами, чем умственно растлеваются внешне культурными, интеллигентными людьми. "В подворотне и хулигане нет ничего страшного, а вот когда это делают культурные авторитетные люди – это настоящее крушение детского мира!" – заявила Медведева, добавив, что выступает за "тотальную нравственную цензуру", так как "дети не могут себя защитить".  

В завершение своей пламенной речи Медведева напомнила цитату Питирима Сорокина – "Стабильной экономики не может быть в развращенной стране" – и предложила призвать к ответственности директора Эрмитажа Михаила Пиотровского за скандальную выставку братьев Чепменов. "Эта омерзительная выставка опозорила наш город, наш Эрмитаж. Пиотровский должен понести наказание за эту выставку – не потому, что мы такие кровожадные, а затем, чтобы другим было неповадно", – негодовала психолог.

В результате более двух часов пламенных речей прозвучал лишь один намек на конкретные меры борьбы с западными секс-просветителями: Ирина Медведева предложила внести законопроект о запрете информационного насилия над детьми. Под определение которого, очевидно, попадает и продвигаемое Минздравом обязательное половое просвещение. Депутат Милонов пообещал предпринять все законодательные усилия, чтобы не допустить введения обязательного секс-просвещения в петербургских школах. 

Источник: neva24.ru

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости образования Православные родители против фашистского секс-просвета