новости

Подготовка к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭС сентября мы проводим набор в группу для подготовки к Единому Государственному экзамену по английскому, французскому и немецкому языкам. Подготовка к экзамену основана на специально разработанной нашими опытными преподавателями методике обучения.

Набор на 2016 -2017 учебный год

Набор на 2013 -2014 учебный годПеред любым человеком, решившим начать или продолжить изучение иностранного языка, возникают сотни вопросов:
Что лучше – групповые уроки или частный репетитор?
Русскоязычный преподаватель или носитель языка?

Набор в группы традиционного обучения для школьников

Набор в группы традиционного обучения для школьниковПроблема обучения иностранным языкам в общеобразовательных школах заключается в том, что языки подаются не как средство общения, а в качестве самоцели, на уровне значения, а не смысла. Это и является необходимым критерием. Иностранный язык невозможно выучить за 8 лет – обычный безрезультативный срок обучения: 6 лет изучения в школе и два года изучения в институте, в результате – практически ноль знаний после окончания обучения.

Летний интенсив. Идет набор

Летний интенсив. Идет наборЧто такое интенсивное обучение иностранным языкам? Если у Вас нет времени посещать занятия в течение долгих месяцев, или же если в скором времени Вам предстоит применить свои знания на практике, не упустите возможность повысить свои коммуникативные способности на курсах интенсивных иностранных языков! 
Наша программа интенсивного обучения разработана группой лучших методистов. Материалы были тщательно продуманы, с точки зрения методических принципов и с точки зрения преемственности изучаемого материала на каждом из уровней обучения. В основу всех курсов положен так называемый ситуативно-коммуникационный метод, в котором использованы лучшие материалы зарубежных университетов.


На курсах интенсивного обучения применяется комплексный подход к освоению материала, который развивает все необходимые для свободного общения на иностранном языке навыки. Объемный материал и интенсивная разговорная практика способствуют выработке навыков спонтанной устной речи у слушателей, и прививает скорость разговора. Курсы интенсивного обучения рассчитаны на развитие всех навыков, но основной акцент сосредоточен на устной речи. В зависимости от уровня подготовки слушателя, курс интенсивного обучения формирует навыки эффективного речевого поведения в различных сферах: бытовой, деловой, социально-культурной, общественно-политической. Для эффективной беседы необходимо, прежде всего, понимать речь собеседника. Поэтому на курсах проходит регулярное прослушивание аудиоматериалов. Мы используем оригинальные учебные пособия и авторские разработки преподавателей.


Интенсивные курсы обучения иностранным языкам предусматривают следующие темы: дом, семья, работа, транспорт и путешествия, в гостинице, магазин, одежда и мода, развлечения, еда и рестораны, кино и театр, проблемы, страны и национальности, описание человека.


Также наша программа интенсивного обучения предусматривает знакомство с традициями и культурой соответствующих стран.

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости