Набор на 2016 -2017 учебный год

Набор на 2013 -2014 учебный годПеред любым человеком, решившим начать или продолжить изучение иностранного языка, возникают сотни вопросов:
Что лучше – групповые уроки или частный репетитор?
Русскоязычный преподаватель или носитель языка?


Какую методику изучения иностранного языка выбрать?
Как можно быстро достигнуть успехов в обучении?
Как качественно улучшить знания языка?


Сразу стоит заметить, что единого ответа на эти вопросы не существует. Кому-то больше по душе традиционное обучение, кто-то желает изучить язык в кратчайшие сроки, а кому-то необходим специализированный курс для каких-то конкретных целей.


Однако можно с уверенностью сказать, что самая ценная составляющая любой языковой школы и любого метода обучения – это, конечно же, преподаватели. Ведь именно от преподавателя зависит, насколько комфортно и продуктивно будет проходить процесс обучения. Преподаватель должен в совершенстве владеть своим предметом, иметь педагогические способности и опыт работы.


На наших курсах Вы будете проходить обучение только у лучших преподавателей иностранных языков, идеально владеющих не только предметом обучения, но и высококвалифицированных педагогов, имеющих колоссальный опыт работы. В составе школы работают преподаватели английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, норвежского, финского, датского, шведского, нидерландского, греческого, польского, сербского, турецкого, арабского, японского и китайского языков.


Наша школа проводит обучение, как взрослых слушателей, так и школьников. Для школьников предназначены следующие программы:
Традиционное обучения учащихся 5-10 классов (2-3 года);
Специальный курс подготовки к поступлению в ВУЗы для учащихся 10-11 классов (1 год);
Подготовка к сдаче Единого Государственного экзамена (ЕГЭ) по английскому и русскому языкам для учеников 10-11 классов.

Курсы для взрослых:
Традиционное обучение (длительность: 1-2 года);
Интенсивное обучение (длительность: 2-3 месяца);
Специальные курсы (совершенствование языковых навыков, бизнес-курс, международное право, мини-группы и группы выходного дня);
Спецкурс подготовки к презентациям и публичным выступлениям (Программа для публичных выступлений на международных форумах);
Подготовка к международным экзаменам (TOEFL, FCE, IELTS, CPE, CAE, BEC Vantage, BEC Higher, DALF, DELF, ZDaF, ZMP, CELI, D.E.L.E., и прочие).




 

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости Набор на 2016 -2017 учебный год