Набор в группы традиционного обучения для школьников

Набор в группы традиционного обучения для школьниковПроблема обучения иностранным языкам в общеобразовательных школах заключается в том, что языки подаются не как средство общения, а в качестве самоцели, на уровне значения, а не смысла. Это и является необходимым критерием. Иностранный язык невозможно выучить за 8 лет – обычный безрезультативный срок обучения: 6 лет изучения в школе и два года изучения в институте, в результате – практически ноль знаний после окончания обучения.

Но вполне возможно выучить иностранный язык за более короткий срок! Если начать изучение языка и забросить – само собой, все знания забудутся. Если же освоить иностранный язык, он не забудется. При перерывах в обучении будут ослабевать лишь разговорные навыки, которые легко восстановить при помощи новой практики.


На наших курсах обучения иностранным языкам школьникам предлагаются интересные занятия, на которых разговорный язык осваивается в процессе живого ситуационного общения. Что же следует понимать под живым, или ситуационным общением? Общение превращается в живое в том случае, если язык в процессе общения становится носителем смысла и средством коммуникации, решения текущих задач. Когда язык становится не самоцелью (как, к примеру, в случае заучивания текстов или диалогов), а средством. Это самое важное, что следует понимать при обучении иностранному языку.


Все наши преподаватели имеют высшее педагогическое образование, творческий подход, огромный опыт работы, а также практику работы за границей. Преподаватели проводят обучение с оригинальными материалами – журналами, книгами, газетами, аудиозаписями на иностранных языках, а не просто учат по учебникам своих учеников; вовлекают их в среду иностранного языка.


Мы проводим набор в группы традиционного обучения иностранным языкам (европейские, восточные, скандинавские и славянские языки) для школьников трех возрастных категорий:
Ученики 5-10 классов школы – традиционное обучение длительностью 2-3 года;
Ученики 10-11 классов – специализированный курс языковой подготовки для поступления в высшие учебные заведения, длительность – 1 год;
Ученики 10-11 классов – подготовка к сдаче Единого Государственного экзамена (ЕГЭ) по английскому и русскому языкам.
Обучение проводится в период с сентября 2013 г. по июнь 2014 г.


 

Популярное

Интересная информация

Статистика посещаемости

Опрос

Какой язык вам больше всего нравиться изучать?





Итоги
Вы здесь Новости Набор в группы традиционного обучения для школьников